国足今晚预计首发:董学升 韦世豪搭档锋线

北京时间3月21日星期四,2019年中国杯开幕式将开始。国家足球队将在今晚对阵泰国的比赛中首次亮相。据足球记者萧楠和虞照透露,卡纳瓦罗可能会派出张喜哲、吴Xi和其他主要中场球员,而董学生和魏石昊将搭档前锋。

根据卡纳瓦罗对训练名单的选择,有许多经验丰富的老兵。冯晓婷、张彭林、郝俊民、吴Xi和阎凌俊是亚洲杯的主要选手。吕文君和王刚作为替补队员加入了球队,他们都已经30岁了。

从最近几天的训练情况来看,卡纳瓦罗给予了老兵们充分的信任。他们都是中轴线上的关键人物,不可能集体取代他们。

从亚洲杯到2022年世界杯,中国杯是转型的重要组成部分。来自中国杯(China Cup)排行榜的信号是,1985年和1987年年龄组的球员逐渐淡出,而1989-1991年年龄组的球员成为骨干,1993-1995年年龄组的精英球员是辅助性的。

恒大冬窗签约的1995年年龄组的五名精英球员这次全部入选。他们的表现将是国家足球队能否顺利换血的标志。

责编:佚名