长串每增加一关 返奖率下降7%

通过赌博公司的案例,我们从侧面推断,长线不应该提高赌客的回报率,而是会降低赌客的回报率。有积极的数据支持它吗?

上述数据是通过计算用户的下注数据获得的。横向是每种类型的用户在相应通关上下注的比例,纵向是每种类型的用户在每种通关上下注的比例。1类用户2串,下注1类2串最多,占75.41%;1类用户3根,下注1类3根最多,占42.58%;1类用户4根,下注最多的1类用户4根,占36.95%;对于5根1及以上的用户,5根1及以上的下注最多,达到75.63%。

对于具有2个字符串和1个类型的用户,奖励回报率为69%,这是奖励回报率最高的组。对于有3个字符串和1个类型的用户,奖励回报率为62%;对于有4个字符串和1个类型的用户,奖励回报率为55%;对于5串1及以上的用户,奖励回报率为48%,奖励回报率最低。根据这组数据,每增加一级跨境,奖励率将下降7%。

有了这样一套数据支持,我们可以很好地解释为什么赌博公司引入了跨境优惠,并随着跨境交易的增加,继续增加奖金激励。事实上,他们已经计算出折扣是一对一的交易,不会造成损失,只会带来更多。

责编:佚名