美职提醒:科罗拉多近6个主场比赛均有丢球

足球实力分析:科罗拉多急流队对西雅图音速队

开放时间:2018-07-05 09:00:00

科罗拉多急流城现在位于排行榜的底部,排名第20。在最后一轮击败温哥华白帽队后,联盟创下了4胜3平9负的纪录。

科罗拉多急流似乎最近运气不错。在之前击败明尼苏达联队后,他们在最后一轮以1-0的比分凭借自己的进球赢得了温哥华白帽。连胜,联赛最后三轮不败,整体趋势有所改善。

科罗拉多急流城现在的状况要好得多,罢工力量占据了上风。该队在过去的3场比赛中进了6个球。进攻表现确实有了很大提高。尽管该队的进球仍然是联赛倒数第三,但现在已经在上升,应该努力继续取得一些成绩。

然而,科罗拉多急流城的主场记录不是很好,尤其是主场防守是联赛的垫底。在最近的6场主场比赛中,要退出这场比赛并不容易。

西雅图索尼克队在联赛最后一轮输给波特兰伐木工队后,排名跌至第22位。联赛记录是3胜3平9负。

西雅图索尼克在舞台上与波特兰伐木工进行了一场进球大战。该队落后三次,两次追平,进球来自总督罗德里格斯和马歇尔。不幸的是,他们最终被对手超越,没有抓住反击的机会,而是输了。

西雅图超音速队在最后一场比赛中的失败仍然对球队产生了巨大的影响。毕竟,该队已经连续输了3场比赛,创下1-2的记录,而且呈下降趋势。此外,该队已经连续9场比赛失球,防守表现令人失望。然而,球队在客场防守方面做得很好,本赛季至今只丢了12个球,在联赛中排名第五。

然而,球队在客场的表现相当保守,可以看出客场进球就足够了。然而,该队此前曾多次战胜科罗拉多急流队(Colorado Rapids),比赛的心理更是优越。

双方早些时候见过29次面。科罗拉多急流队以6-2-21的比分击败对手,并处于劣势。

本赛季到目前为止,科罗拉多急流城主场3胜2平4负,在联赛中排名第19。

科罗拉多急流城队在联赛主场比赛中丢了15个球,成为第四个在联赛主场比赛中丢球的球队。

西雅图音速联盟在客场只进了5个球,在联盟中排名第四。

西雅图音速小子在过去的10场比赛中赢了2场,平了3场,平了5场,输了50%。

西雅图音速小子已经开了最后10场比赛,其中6场是小球。

责编:佚名