赛事前瞻:竞技俱乐部挑战奥林匹奥毫无胜算

北京时间10月29日凌晨,阿佳将继续全力以赴,奥林匹克将主办比赛俱乐部。

奥林匹克最近的状态有所好转。在最后一轮比赛中以2比2战平拉普拉塔之后,奥林匹克在最后三轮比赛中保持不败。虽然奥林匹克现在仅是甲级联赛倒数第三名,但它的联赛在主场仍然保持不败,包括3-0战胜博卡青年队。前锋胡利奥·迪治和中场球员马丁·古尔德斯都在主场打进了两个联赛进球。在他们两人的带领下,到目前为止,奥林匹克在主场已经进了1.2个球。此外,他们每场比赛只丢了0.6个球,这表明他们的主场防守表现相当不错。这一次,面对最近状态令人担忧的竞争俱乐部,奥林匹克誓言要敲响主场的胜利之鼓。

竞争性俱乐部的联赛仍然很难获胜。他们最近的情况甚至更糟。他们在过去的6轮联赛中输了又输,没有进球。结果,该队士气低落。迄今为止,体育俱乐部在联赛中只进了3个球,进攻能力非常弱。此外,在后排丢失的目标数高达20个。可以说,球队的攻防不稳定,被攻防两端的糟糕表现拖累了。自第三轮以来,该队一直垫底。竞争俱乐部的状况最近没有改善。竞争俱乐部很有可能在这次奥林匹克之旅中失败。

责编:佚名