尤文官宣3700万欧签曼城飞翼 350万欧年薪签5年

北京时间8月8日,尤文通过官方网站宣布,他们已经从曼城签下了28岁的巴西后卫达尼洛,而葡萄牙后卫坎塞洛(Cancelo)加盟曼城。根据尤文官方消息,达尼洛的转会费是3700万欧元。

达尼洛出生于1991年7月15日。他身高1.84米,在巴西担任后卫。他曾在米内罗、美国和桑托斯服役。他于2012年加入欧洲波尔图,并在波尔图三个赛季后加入皇家马德里。在皇家马德里的两个赛季中,他56次出场进了3个球,赢得了1次西甲联赛、2次冠军联赛、1次欧洲超级杯和1次俱乐部世界杯。

2017年夏天,他以2650万英镑的转会费加盟曼城。他在曼城出场59次,打入4球,赢得2个英超联赛冠军、1个足总杯冠军和2个联赛杯冠军。加盟尤文图斯后,达尼洛与他的前桑托斯和波尔图搭档亚历克斯·桑德罗重聚。

达尼洛已经和尤文签署了一份为期四年的合同。据《米兰体育报》报道,达尼洛年收入350万欧元。达尼洛3700万欧元的转会费将在三个财政年度内支付。

责编:佚名