赛事前瞻:马赛恭候南特

北京时间11月29日凌晨,法国队第15轮上演马赛和南特之间的比赛,比赛将在前者的主场进行。

马赛是法国的一支老强队,本赛季有很强的恢复趋势。在14轮比赛中,马赛以10胜1平3负的成绩获得法国冠军。此外,在过去的9轮比赛中,他们只跌至第二名。其他8轮都占据了最高位置。该队的表现值得表扬。由于球队进攻能力的提高,马赛本赛季取得了如此好的成绩。我们需要知道的是,自本赛季开始以来,他们在所有比赛中已经进了2.14个球。前锋吉纳克本赛季状态很好。自从在联赛最后一轮帮助马赛击败对手后,他已经进了11个球。我相信他会继续他的进球表现,帮助马赛取得成就,并捍卫球队的最佳射手。然而,值得注意的是,马赛和南特在过去的4次会议中势均力敌,南特最近的情况也非常理想。马赛有望在这场主场比赛中与南特握手。

南特本赛季的表现也非常令人满意,经历了一个不稳定的开局,但随后球队开始进入竞争状态,因此他们连续九轮保持不败,赢得了四场比赛,目前在法国锦标赛中排名第四。值得一提的是,虽然南特在本赛季的进攻端打得不够,但他的防守表现一直非常出色。自本赛季开始以来,他们只丢了9个球,这是法国进球最少的球队。可以看出,如此扎实的防守表现使得对手无法首发。拿着这个“护身符”,南特摆脱这场战争没有什么问题。此外,应该指出的是,南特本赛季有很强的联赛参赛趋势,至今只输过一次。南特不应该对这个赌注失望。

责编:佚名