赛事前瞻:巴萨击退巴列卡诺无难度

北京时间2月16日凌晨,西甲继续上演激动人心的比赛,巴塞罗那在主场面临瓦莱卡诺的挑战。

作为西甲的卫冕冠军,巴塞罗那本赛季在联赛中仍然表现出色。他们赢得了18场胜利,3场平局和2场失败,并且暂时积累了57分,使皇家马德里和马德里竞技位居榜首。然而,由于本赛季联赛的激烈竞争,巴塞罗那不能在下一轮联赛中输球。在这场比赛中,巴塞罗那队对排名垫底的巴莱卡诺队肯定会获得3分。对巴塞罗那有利的是他们有主场优势。如你所知,到目前为止,他们已经在主场进了3.27个球。如此强烈的攻击足以吓到巴勒卡诺。由梅西、桑切斯和佩德罗组成的三叉戟肯定会让巴利卡诺的卫兵们忙得不可开交。到目前为止,三名前锋已经在联赛中进了37个球。桑切斯在联赛中连续三轮得分更高,这显示了他的出色状态。这个主场面对比自己弱得多的巴勒卡诺(Balekano),巴塞罗那有望赢得这场比赛,所以这个球场不妨把赌注押在上一场。

巴莱诺联盟迄今表现不佳。经过23轮,他们只得到20分,仍然在降级区挣扎。从赛季开始,进攻和防守不稳定的问题就一直困扰着巴利卡诺。到目前为止,他们在联盟中的平均进球数只有1.09个,但平均失球数高达2.26个。这种进攻和防守的表现很难威胁对手。此外,巴莱诺最近的表现也不令人满意。在联赛的最后四轮中,他们只赢了一场比赛,球队的状况并不令人满意。更令人担忧的是,瓦莱卡诺的实力远不如他的对手巴萨。这两个队在近10场比赛中只赢了2场,输了7场。此外,双方打了6场比赛,瓦莱卡诺输了5盘。这表明该团队在成绩记录和跨轨道趋势方面明显处于劣势。瓦莱卡诺这次很可能会输。

责编:佚名