竞彩足球:马赛主场有“堡”证

北京时间4月27日凌晨,欧罗巴联赛第一轮半决赛将开始,法国队马赛队主场迎战奥地利队萨尔茨堡队(Salzburg)。马赛队最近表现不错,在最近的比赛中,该队在主场也表现不错。马赛享有主场优势,预计会先去下一个城市。

马赛在本次欧洲锦标赛的第三圈就加入了该队。他们一路获胜,并在四分之一决赛中成功逆转德国新贵莱比锡红牛队的淘汰,进入半决赛。在与莱比锡红牛队的第二轮比赛中,马赛踢得非常好。包括攻击者陶文在内的许多球员都取得了成就。值得注意的是,陶文最近一直处于非常勇敢的状态。他已经连续赢了三场比赛,这对萨尔茨堡的后防线来说绝对是一场噩梦。至于最近的情况,马赛的表现绝对值得信赖。他们最近连续赢了三场比赛,在比赛中进了13个球。其中,横向趋势是2胜1平。马赛状态良好,赢得了首都。最后,应该提到的是,马赛在过去的8场欧洲比赛中在主场赢得了7胜1平,这表明这场主场比赛对马赛来说是一大优势。在阵容中,后卫酒井宏树、保巴卡·卡马拉和守门员凡丹加都因伤缺席。

另一方面,萨尔茨堡只是在欧洲锦标赛第四圈之后才加入战斗。他们还千方百计争取进入半决赛。对奥地利萨尔茨堡来说,球迷们非常高兴他们能进入欧洲前四名,因为他们的联赛显然不如五大联赛有竞争力,而且球队的整体实力在关键时刻可能无法与主要球队竞争。尽管萨尔茨堡最近表现不错,但防守表现并没有给人们带来充分的信心。你知道,他们在过去的6场比赛中输了5场。由于马赛的强大火力,萨尔茨堡面临巨大压力。更糟糕的是,萨尔斯堡这次需要参观。他们的客队表现显然不如主队。该队在过去的四场比赛中只赢了一场,另一场打成平局,输了两场。萨尔茨堡不应被高估。

责编:佚名