日职提醒:名古屋鲸八夏窗引援补强防守端

伤停:青木良泰(0)、丸山佑市DF(17)、米蒂安托斯(19)

伤病停站:奈良龙树队(8场)、GK腾张扬杰队(0场)、大岛僚太队(13场,1球)、GK安藤骏介队(0场)

在日中联盟的21轮比赛中,名古屋鲸(Nagoya Whale)赢了87场,平了6场,平了8场,输了27分,暂时排名冠军第10位。

名古屋鲸(Nagoya Whale)在客场比赛第8轮第一轮前往浦和红钻石,最终以2-0领先达到绝对水平。这是他们连续两轮在最后一分钟失去3分,并在联赛中10轮失利。

名古屋鲸8队教练风间八宏曾经是川崎前锋的优秀教练。在这场比赛中,他将带着他的门徒去和老老板战斗。

名古屋鲸鲨从东京引进了经验丰富的后卫太田宏介。他打了第一轮,并在最后两轮打了整场比赛。该队在两轮比赛中都丢了2个球,防守表现不尽如人意。

在第21轮日中总工会中,川崎的前锋以10胜9平2负39分的成绩在联赛中排名第二,距离东京顶级足球俱乐部6分。

川崎前锋在最后一轮主场迎战松本山野。两队在90分钟的比赛中战平了0-0,输掉了所有的比赛。该队在八月份没有取得好的开端。

川崎前锋王牌前锋小林悠最近状态极佳,在7轮比赛中打进5球。然而,在最后一轮,他休息了一下,只打了13分钟没有得分。

川崎前锋是日中总工会的客场之龙。本赛季,他们赢得了7场比赛,1平1负,在客场锦标赛中排名第一,也是客场进球最多的球队。

名古屋鲸8联盟已经7年没有赢得川崎前锋了,在过去的11场比赛中以2-9的战绩获胜。

名古屋鲸队(Nagoya Whale)的防守在第八场比赛结束时不稳定,在过去15分钟内丢了10个球,成为所有球队中排名第二的球队。

川崎前锋本赛季至今只丢了15个球,是所有球队中最低的。

川崎前锋是日本职业联赛平局的大师级选手,在所有球队中平局数量最多(9场比赛)。

川崎前锋在本赛季中场休息时八次领衔联赛,八场比赛都得了3分。

责编:佚名