中超第25轮精选,郜林被强吻,姆比亚对镜头吐舌做鬼脸

2019年9月22日,上海,2019中超联赛第25轮,上海上港vs河南建业。胡尔克女儿与奥斯卡女儿在球员通道玩耍。(图片署名: ic photo)

2019年9月22日,广东广州,2019中超联赛第25轮,广州恒大淘宝vs武汉卓尔。武汉卓尔队外援姆比亚入场仪式前心态放松面对镜头吐着舌头轻松的做着鬼脸。(图片署名: ic photo)

2019年9月22日,广东广州,2019中超联赛第25轮,广州恒大淘宝vs武汉卓尔。广州恒大淘宝外援塔利斯卡赛前紧闭双眼让自己集中注意力准备好接下来的90分钟大战。(图片署名: ic photo)

2019年9月22日,广东广州,2019中超联赛第25轮,广州恒大淘宝vs武汉卓尔。球场中央出现巨型国旗为祖国70周年大庆献礼,图为五星红旗特写画面。(图片署名: ic photo)

2019年9月22日,广东广州,2019中超联赛第25轮,广州恒大淘宝vs武汉卓尔。广州恒大淘宝队艾克森在两名武汉队员贴身防守下从容停球瞬间。球在脚尖的精彩瞬间刚好被摄影师记录下来。(图片署名: ic photo)

2019年9月22日,广东广州,2019中超联赛第25轮,广州恒大淘宝vs武汉卓尔。赛后武汉卓尔队守门员董春雨拥抱广州恒大淘宝队郜林瞬间。看出来此前两人在恒大做队员时结下了深厚的友谊。(图片署名: ic photo)

2019年9月21日,山东济南,2019中超联赛第25轮,山东鲁能泰山vs上海绿地申花。山东鲁能泰山队助理教练郝伟谢场。在完成这场比赛后,郝伟被上调到国奥教练组。(图片署名: ic photo)

2019年9月21日,河北廊坊,2019中超联赛第25轮,河北华夏幸福vs天津泰达。河北华夏幸福队外援“小摩托”费尔南多像大家展示自己的“魔法”—控雨术。(图片署名: ic photo)

2019年9月20日,重庆,2019中超联赛第25轮,重庆斯威vs江苏苏宁易购。江苏苏宁易购队守门员顾超面对来球扑救不及,只能望球兴叹。(图片署名: ic photo)

责编:佚名