92亿!英超称霸欧洲的秘密 第一联赛的底气

在本赛季的欧洲比赛中,托特纳姆和利物浦在冠军联赛决赛中联手,阿森纳和切尔西在欧盟决赛中联手,英超在欧洲重新获得了统治地位。良好的竞争环境、超强的经济实力和合理的分工体系是英超复兴的关键。未来,随着新的广播协议的生效,英超球队将会更加富有和更具竞争力。

据《每日电讯报》报道,英超临时首席执行官理查德·马斯特斯(Richard masters)本人宣布,未来三年,英超广播收入将增长8%,达到惊人的92亿英镑。在2019-2022年的三个赛季中,海外广播公司将在一个赛季中为所有英超联赛的直播支付42亿英镑,比过去三个赛季增加了30%。

马斯特斯说:“英超联赛在不断发展。这是每个人都想看到的。在过去的四年里,我们实现了稳定的增长,没有人能够预测未来会发生什么。我们有世界上最好的教练和吸引最多观众的比赛,所有这些都能创造价值。”

此前宣布的本赛季英超球队分工显示,即使是三支降级球队也能获得近1亿英镑的收入,因此英超真正实现了共同繁荣。这是其他联赛无法比拟的。英超能够保持如此强劲的竞争力、高收入和公平的分配,这是第一联赛的信心。

责编:佚名