欧联杯完全解析:热刺应无忧 “紫百合”防平

北京时间8月23日凌晨,欧罗巴联赛将举行10多场激烈的比赛,包括热刺、佛罗伦萨(俗称“维奥拉”)、塞维利亚和斯图加特。不要错过你最喜欢的粉丝。

布拉加在热身赛中赢得3胜1平,并在联赛第一场比赛中以2-0轻松击败朗费雷拉。他的良好状态值得称赞。在亚洲球员的半平指数下,布拉加正坐着,希望赢得这场比赛。

作为一支传统上实力强大的格鲁吉亚球队,第比利斯迪纳摩队在一年后重返欧洲,并在本赛季冠军联赛资格赛中被布加勒斯特星队淘汰出局后加盟欧盟。他们目前在一线队价值1072.5万欧元,人均价值近40万欧元。在2011-12赛季,托特纳姆热刺队在欧罗巴联赛小组赛中遇到了超爱三叶草队。威廉·希尔最初的损失是5.00英镑、4.00英镑和1.50英镑。结果,托特纳姆队以4比0击败了对手。三叶草目前在一线队价值257.5万欧元,仍然比第比利斯的迪纳摩低一级多。威廉·希尔(William Hill)战胜失败者、平局和主要胜利都有不同程度的提高,这是对热刺实力和他们在欧洲经历的认可。托特纳姆赢得这场比赛应该没有问题。

卡拉巴赫在过去10场欧洲比赛中的主场表现是7胜2平1负。相反,法兰克福在新赛季已经连续输了7场比赛。然而,赌博公司仍然更喜欢法兰克福。法兰克福上一次在欧盟踢球是在2006-07赛季。在相对缺乏欧洲经验的情况下,亚运会仍然抱有很高的期望,客队不太可能获胜。

在上赛季欧罗巴联赛资格赛的第三轮中,埃尔夫堡与单超队黑塞相遇。在第一轮1-1客场比赛后,他以2-3输了。当时,威廉·希尔(William Hill)一开始分别输了1.80、3.40和3.60。这一次,埃尔夫堡的主要战役也来自丹麦的北锡兰。威廉·希尔(William Hill)的主要胜利大大提高,损失和客队胜利都大幅减少。虽然北锡兰在2011-12赛季赢得了丹超级锦标赛,但其欧洲背景和名气无法与丹麦哥本哈根相提并论。“第一兄弟”在欧洲舞台上的角色与黑森没有太大不同。在这场北欧内战中,威廉·希尔对精灵堡的胜利前景有着明显的担忧。他带着“1/0”去看丹麦人反对游客。

俄罗斯队库班本赛季在主场赢了两场比赛,表现平平。费耶诺德在赛季开始时输掉了联赛垫底的所有3场比赛。亚太半球在很低的水平上让步了。荷兰队的欧洲之旅总是很糟糕。这场比赛看起来很适合古巴人去家乡的下一个城市。

莫尔德本赛季的表现大幅下滑,他也提前退出了冠军联赛。目前,他所有的精力都集中在联赛上。亚洲玩家让半球的低潮继续看重喀山红宝石的战斗精神,这个战斗清单值得赢得。

斯旺西在联赛的第一场比赛中就败在了曼联脚下,但它在主场一直都很有侵略性。斯旺西在主场很自信,在这场比赛中也很勇敢。

特罗姆瑟在各种比赛中连续三次失败后士气跌至谷底。亚洲球员让半球认为特罗姆瑟无法反弹,贝西克塔斯坐在那里,希望赢得这场战斗。

埃斯比约恩周日刚刚输掉了联赛,他的体力和士气都明显下降。圣艾蒂安赢得了所有欧洲比赛和联赛的四场比赛。这场比赛的球员已经使半球指数值得信赖,他们乐观地认为圣艾蒂安将主宰比赛。

在到访的五支大联盟球队中,“佛罗伦萨中提琴”队是支持几率最小的一个。然而,从球员分配来看,佛罗伦萨的实力非常强大。他们高价引进拜仁前锋戈麦斯和其他中场及前场球员,只让乔维蒂奇走了,他们的实力不但没有下降,反而上升了。然而,从热身的表现来看,佛罗伦萨仍然需要时间来调整。亚洲球员在平局和半平局指数上仍然表现疲软,所以这场比赛是与平局对抗的。

在里耶卡和斯图加特之间的第一次世界大战中,四大公司的最新客户获胜指数在1.95-2.05之间,而平局和客户获胜指数非常分散。自2002年以来,在欧洲,威廉·希尔(William Hill)在1.90-2.10的范围内获胜,斯图加特作为客队以3-1获胜,以1.95以下的比分3-1战胜乌比西迪,以1.90以下的比分2-0战胜蒂米什拉,以2.10以下的比分2-1战胜欧登塞,以1.95以下的比分0-2输给摩尔德。里耶卡作为主队,以2.05胜2负的比分输给了达利斯。这场比赛可以选择两个终点。

塞维利亚现在正在为欧罗巴联赛做充分的准备,球队一直都很好,所以毫无疑问塞维利亚会赢得这场比赛。

责编:佚名