周三011:实力占优 北九州客场不败而归

2011年星期三日本乙级联赛群马温泉VS北九州向日葵

群马温泉队在日本乙级联赛最后一轮客场2-1击败山形山神队。一个大惊喜爆发了。群马温泉的状况有所回升。一方面,它也表明山形山神最近的状态确实是有问题的。群马温泉目前在联赛中排名倒数第四,但与之前的球队差距不是很大。现在,球队迫切需要得分来提高排名稳定性和士气。该队在日本乙级联赛中的记录是8胜2平13负22进30丢。本赛季,洛维尼奥为球队进了最多的球。他为这个队进了6个球。库马温泉在过去4场比赛中赢了1场,抽了1场,输了2场,在过去4场主场比赛中也赢了1场,抽了1场,输了2场。

北九州队在日本乙级联赛最后一轮主场1比1战平3分。该队在过去8场比赛中赢了4场,平局2场,输了2场,在过去3场比赛中没有输2场,平局1场。北九州这个赛季打得很好,现在在联赛中排名第五。最近,球队的状态也相当好。目前,该队创下了11胜4平8负的记录,进了25球,输了25球。本赛季,元佑和原一树在联赛中进球最多。他们每个人都为这个队进了5个球。北九州在上赛季排名第16位。该队本赛季的表现强劲反弹,有机会晋级季后赛。

这两个队在各种比赛中已经相遇7次,库马温泉队以2比3获胜,仅输1场。北九州在本赛季第一轮主场2-1击败群马温泉。在这场比赛中,输赢游戏的补偿组合为2.65-3.10-2.36。在群马温泉(Qunma Hot Springs)上一轮客户获胜的顶级团队反弹的背景下,输赢指数较低,天平芯片趋势出现分裂。北九州的客场优势仍然存在。平局需要被阻止,输赢的比赛应该再次检查。

责编:佚名