体育亚冠情报:鹿岛联赛落后16分争冠无望

周二001亚冠鹿岛鹿角VS天津全健2018-08-28 18:00

鹿岛鹿角队淘汰了中国超级联赛上海队,在1/8决赛中以4-3的总比分晋级前8名。鹿岛的鹿角刚好在日本联赛的中途。鹿岛鹿角目前排名第七,落后广岛16分,基本上已经失去了夺冠的希望。然而,该队仅落后第三名大阪樱花队5分,仍有望争夺下个赛季的亚锦赛资格。就比赛日程而言,鹿岛鹿角队和天津全健队最近都以一周两场比赛的速度比赛,没有任何身体优势。但是在人员方面,鹿岛鹿角的旋转范围更大,板凳球员的能力更强,所以鹿岛鹿角的整体实力更优越。

天津全健的现状并不好。上周,国联在主场1-0击败贵州恒丰,结束了该队5轮的失利。当Wurtzell搬到多特蒙德,modeste单方面宣布合同终止时,球队实力大幅下降,整体士气不高。虽然为莫德斯特效力的中锋杨旭表现出色,下后卫裴帅也获得了很大的角色,但没有伍尔兹尔和莫德斯特,天津队强大的进攻组织和终结能力明显下降。在防守线上,由于刘益铭和米浩伦的缺席,天津的实力和健康的防守质量也下降了,尤其是在客场。这一次很难往上看,第一场比赛可能会输。

历史上没有两支球队比赛的记录。这是两个队第一次比赛。

责编:佚名